国家发改委“一带一路”研究院王立社副院长一行参访广诺研究院

4月15日上午,国家发改委“一带一路”研究院副院长、国家科技部中国生产力促进中心副秘书长王立社,中国生产力促进中心项目发展处副处长石磊,量子(中国)教育投资集团有限公司董事长赵畅,广东省畅想云科技产业控股有限公司副总裁吴涛一行六人到研究院参观交流。

前台合影.jpg

来访嘉宾一行在刘宏执行院长陪同下,实地参观了研究院培训、办公、研究、交流等功能区,了解了各功能区的空间格局和主要特点。

座谈会.jpg

座谈会上,刘宏执行院长转达了广东金融学院院长、广诺研究院院长雍和明教授的亲切问候并介绍了研究院业务功能,汇报了以往的工作成果和近期的项目开展情况。

王立社.jpg

王立社副院长对研究院目前所取得的可喜成绩表示肯定和赞赏,希望研究院紧抓国家战略发展机遇,密切与国家发改委宏观经济研究院、国家科技部科技战略研究院的联系,合作打造高端品牌培训项目并开展联合研究,充分发挥国际化金融人才培训基地和高端国际化金融智库作用。

参访千灯湖创投小镇.jpg

项目洽谈会.jpg

又讯,当天上午,在南海区企业上市促进会常务副会长李光、秘书长李耀锋,佛山菜根产业园区运营有限公司(千灯湖创投小镇官方运营商)总经理杨万寅的陪同和参与下,王立社副院长一行参访了千灯湖创投小镇,并举行了项目洽谈会,期间就与广东金融高新区千灯湖创投小镇开展合作、畅想云集团数字化服务合作以及上市企业董监高培训合作等方面达成多项共识。