广州银行佛山分行胡铭行长一行参访广诺研究院

4月27日上午,广州银行佛山分行党委书记、行长胡铭,副行长潘卫华和分行党委委员、综合管理部总经理齐克俭一行到研究院参访交流。

参访接待室.jpg

参访培训室.jpg

胡铭行长一行首先参观研究院,刘宏执行院长陪同并介绍了研究院发展历程、基本职能以及培训、办公、研究、交流等各功能区特点。

座谈会.jpg

座谈会上,受雍和明院长委托,刘宏执行院长代表研究院对胡铭行长一行到访表示热烈欢迎,特别是在胡铭行长的大力支持下,广州银行佛山分行党委与广东金融学院国际教育学院党总支开展了党建共建和清廉金融文化教育合作并取得积极成果,刘宏执行院长表示感谢和赞赏,还重点介绍了研究院各项职能开展情况及2021年的工作要点,并邀请胡铭行长一行参加4月29日举办的2021年度“金领加油站”金融人才综合提升培训开班暨首课学习。

胡铭.jpg

胡铭行长感谢并愉快地接受了邀请,简要介绍了广州银行佛山分行的发展概况,特别是银行新办公楼即将在广东金融高新区建成并投入使用,希望与研究院进一步加强沟通联络,密切在银行人才培训、银行高端客户服务等领域的合作,并将全力支持研究院研发促进金融与产业深度融合的培训。

前台合影.jpg

又讯,当天上午,广东金融学院国际教育学院副院长李镔、团总支书记林升、辅导员贺震东一行参访研究院,李镔副院长一行陪同胡铭行长一同参观并出席了座谈交流会。国际教育学院与广州银行佛山分行围绕深化党建共建合作,结合2021年建党100周年和党史学习教育,将合作举办主题教育活动;国际教育学院也将与研究院密切联系,加强资源对接和项目合作,实现优质项目的落地实施。