2020年度“金领加油站”之金融人才综合提升培训第十五期 “

12月18日,2020年度“金领加油站”之金融人才综合提升培训第十五期在广东-诺丁汉高级金融研究院培训二室开展。在这个阳光明媚的冬日,金融英语视听说课堂本年度收官之课邀请到来自广东金融学院英语实践教研室主任杨莹莹老师做英语口语主题分享。本场讲题为:Tourism English(旅游英语)。

旅游英语.png

想去看山和海,想去旅游。看到漂亮的夕阳脑海中会想起歌词,看到行色匆匆的路人会憧憬未来的景象。迷惑的时候喜欢学习,心累的时候想去旅游,这就是生活!当学习和旅游融合在一起,再忙碌的工作和生活都会生趣盎然。本期金融英语视听说课堂Tourism English(旅游英语),杨老师带我们一起聊聊旅游的那些事儿。Transportation,Shopping,Sightseeing,Restaurant,Emergency五个小板块的内容,紧密围绕着旅游过程中的衣食住行等内容展开:告诉您怎么订航班、订机票飞往您憧憬已久的地方;再来讨论一下租车自由行的小tips;在异国他乡满足瞳孔的幸福同时,怎么享受饕餮,让身心一起享受假日的愉悦。

2020年度“金领加油站”之金融人才综合提升培训第16期拟于12月23日开展,具体课程安排及报名时间,请留意网站信息、“广东-诺丁汉高级金融研究院”和“千灯湖创投小镇党群服务中心”微信公众号。培训活动是公益性培训项目,欢迎学员踊跃报名学习。

Say go, then go.

摩西奶奶也说,人生永远没有太晚的开始。学习和旅游一样,在于认定了目标然后努力践行,越努力越幸运。

“金领加油站”之金融人才综合提升培训将继续为学员们提供金融投资大讲堂和金融英语视听说两大系列的课程,邀请来自金融界和英语领域的专家学者做精彩授课和分享。南海金高公司和广诺研究院将继续发掘新的合作机遇,帮助企业金领群体的工作生活和企业发展“加满油”。