广东-诺丁汉高级金融研究院为三校创建的博士教育基地提供平台

5月5日,广东金融学院校长雍和明与诺丁汉大学校长大卫•格林纳威、宁波诺丁汉大学校长尼克•迈尔斯共同签署了《宁波诺丁汉大学与广东-诺丁汉高级金融研究院博士生培养及金融与工商管理研究项目合作协议》,广东省副省长陈云贤,英国驻广州总领事卢墨雪,省金融办主任刘文通,省教育厅党组副书记景李虎,广东金融高新区发展促进局长刘小辉,广东金融学院党委书记刘庄,佛山市常务副市长黄志豪、南海区区长郑灿儒,广东-诺丁汉高级金融研究院院长李丹儿等领导见证了签约仪式。

根据协议,三校以广东金融学院和诺丁汉大学合作创立的广东-诺丁汉高级金融研究院为平台创立博士教育协同基地,立足广东、面向华南和港澳开展金融和工商管理学科的博士教育。

本协议的签订,进一步提升了广东金融学院的办学层次,也为广东培养高端人才创出了一条新路子。

广东-诺丁汉高级金融研究院

2015年5月8日