诺丁汉大学教育考察团到访广东金融学院洽谈合作项目

2月26日至3月3日,英国诺丁汉大学教育考察团到广东金融学院进行合作项目洽谈及考察。教育考察团由诺丁汉大学副校长余海岁教授带队,团员包括宁波诺丁汉大学校长、诺丁汉大学商学院院长、宁波诺丁汉大学商学院院长、诺丁汉大学中国政策研究中心主任以及诺丁汉大学海外项目部经理等人。

考察期间,广东省副省长陈云贤接见了教育考察团一行,并对广东金融学院与英国诺丁汉大学开展项目合作表示支持。

洽谈期间,广东金融学院党委书记刘庄会见了考察团全体成员,双方就两校的合作前景、合作战略优势与合作模式等问题进行卓有成效的磋商。教育考察团一行还参观了广东金融高新技术服务区,与省、市金融办及相关金融企业负责人进行面对面的交流,进一步了解广东金融人才需求现状。

英国诺丁汉大学教育考察团的到访增进了两校的了解,为广东金融学院与诺丁汉大学未来的项目合作奠定良好的基础。

广东金融学院校长陆磊、副校长郭颂平陪同会见、参观和交流。

广东-诺丁汉高级金融研究院

2013年3月8日