诺丁汉大学校领导到广东金融学院交流访问

3月12日,英国诺丁汉大学商业接洽与创新服务部主管(副校长级)麦克•卡尔和职业教育主管阿利斯特•斯米顿博士到广东金融学院交流访问。广东金融学院党委书记刘庄、校长陆磊和党委副书记马龙海一同会见了来宾,并对他们到访表示热烈欢迎,双方均表示要继续深化合作,办好广东-诺丁汉高级金融研究院。

在两校项目交流会上,马龙海向外宾详细介绍了广东-诺丁汉高级金融研究院近期的工作、项目进展情况以及即将举办的项目启动仪式。双方共同展望了研究院的发展远景,就项目实施的细节问题深入交换了意见,达成了不少共识。

广东金融学院原副校长郭颂平及广金-诺丁汉教育合作中心有关人员参加了交流会。

广东-诺丁汉高级金融研究院

2014年3月17日