动态 | 南海区金融办副主任杨鸿鑫莅临广诺研究院指导

5月11日下午,南海区金融办副主任杨鸿鑫、广东金融高新区管委会政策研究局局长助理唐文辉一行莅临研究院参观指导。

undefined

杨鸿鑫副主任一行首先参观了研究院各功能区,刘宏执行院长陪同并介绍了培训、办公、研究等各功能区特点、研究院进驻广东金融高新区办公以来的基本运营情况。

刘宏执行院长感谢杨鸿鑫副主任给予研究院的关心支持,转达了雍和明院长的问候,并诚挚邀请杨主任一行赴广东金融学院参访交流,汇报了研究院2022年的项目计划和工作要点。

杨鸿鑫副主任愉快地接受了访校邀请,对研究院克服新冠肺炎疫情不利影响,所取得的积极进展表示肯定,他表示将全力支持研究院的发展,希望研究院继续聚焦地方金融人才培养和地方经济发展需求,充分发挥资源集聚能力占领关键领域,继续擦亮政府认可、业界认可的品牌,继续加深与企业、行业协会和政府机构的交流,寻求合作机会,扩宽发展视野,打造更多实用性精品项目,产出更多高质量研究成果。