公告信息您当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告信息 > 正文

活动预告|2022年度“金领加油站”第四期培训班

在商务沟通中面对的外部客户越多,对信息传递的准确度和沟通协作的执行力要求就越高。巴菲特曾经说过“让自身增值50%的最简单办法就是提高沟通能力”,本课程将从表达技巧与沟通策略两个方面帮助大家有效提升沟通技巧和工作效率:

1. 汇报技巧:结构性的沟通思维;

2. 沟通策略:高情商的互动方式。

中国共产党佛山市南海区承业大厦委员会

中国共产党广东南海产业集团有限公司委员会

千灯湖创投小镇党群服务中心

广东-诺丁汉高级金融研究院

2022年9月29日(星期四)下午14:30-16:30

广东-诺丁汉高级金融研究院培训室

佛山市南海区桂城南平西路13号承业大厦五楼(广东金融高新区)

课程主题

职场工作汇报技巧与高情商沟通

张烨

毕业于英国贝尔法斯特女王大学硕士学位,主修国际金融。世界500强员工职场竞争力提升特聘讲师,NLP国际教练技术认证讲师,任多家国内大型商业银行服务资格认证特聘讲师,私人银行特邀演讲教练。曾任平安银行广州分行零售运营中心负责人,参加区域零售运营团队的前期筹备工作,包括:系统测试、人员招聘、流程制定、培训实施还有外包合约的制度和签订工作。曾任深圳发展银行广州分行零售运营中心培训部培训经理。负责整个零售中心的培训管理和客服培训课程实施工作,负责搭建培训体系和构建零售中心岗位学习地图。

报名方式

关注微信公众号广东—诺丁汉高级金融研究院,查看相关推文进行报名。

注:此系列活动为公益性培训项目,学员免费报名学习。

公众号二维码.jpg