公告信息您当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告信息 > 正文

活动预告|2022年度“金领加油站”第五期培训班

本次课程结合目标管理,精力管理以及时间管理等理论知识,并考察了大量企业和个人的真实案例,研发本套时间管理课程。课程使用科学方式,从了解时间概念,到认识时间与个人关系出发,再结合科学的时间管理手段和工具,帮助学员掌握时间管理的方法,提升工作和生活效率。课程内容包括:

1. 时间的概念、人生起落图;

2. 时间管理四象限、财务思维管理时间;

3. GTD法、番茄工作法。

中国共产党佛山市南海区承业大厦委员会

中国共产党广东南海产业集团有限公司委员会

千灯湖创投小镇党群服务中心

广东-诺丁汉高级金融研究院

协办单位

博华商学院

2022年11月29日(星期二)下午14:30-16:30

广东-诺丁汉高级金融研究院培训室

佛山市南海区桂城南平西路13号承业大厦五楼(广东金融高新区)

课程主题

有效管理时间,让一天变36小时

陈雯

知行说联合创始人,佛山AACTP培训师俱乐部创会主席,AACTP国际认证培训管理师,国际注册PMP项目管理师,国际注册课程设计师,全国内训师大赛金牌讲师。具有12年500强企业百人项目团队管理经验,10年培训课程研发及游戏化实战教学经验。在团队管理和项目管理上有深入了解,对团队目标管理、团队复盘、时间管理以及团队潜能激发有十多年实战经验。主讲课程有《OKR目标管理》、《复盘工作法》、《时间管理》等,曾服务过且有包括,中国移动、中国电信、美的集团、北京外企、佛山市政府政务服务平台、南海政法委、欧神诺集团、力工集团、顺德中集智谷等。

报名方式

关注微信公众号广东—诺丁汉高级金融研究院,查看相关推文进行报名。

注:此系列活动为公益性培训项目,学员免费报名学习。

公众号二维码.jpg