广东金融学院国际交流与合作处一行到广诺研究院参观交流

1月22日,广东金融学院国际交流与合作处处长刘沛富,副处长蔡秋华,科长王玉龙、石媛一行四人到研究院参观交流。

广诺研究院参访.jpg

刘沛富处长一行在刘宏执行院长陪同下,参观了研究院培训、办公、研究、交流等功能区,了解了各功能区的空间布局和使用特点。交流过程中,刘宏执行院长感谢国际交流与合作处对研究院发展的关心和支持,希望双方加强交流、合作共赢,刘沛富处长表示,今后双方可以在邀请外国专家交流参访、外事工作培训方面拓宽合作空间。

广诺研究院前台合照.jpg

又讯,当天,广东金融学院国际交流与合作党支部一行在党支部书记刘沛富处长带领下,还参访了千灯湖创投小镇党群服务中心,并与佛山市南海金融高新区投资控股有限公司(简称“金高控股”)党支部开展党建交流活动,金高控股副总经理李珩、金高控股党群工作部经理陈伟伟等陪同并进行了基层党建座谈。

党建交流活动合照.jpg

在广东金融高新区管委会政策研究局局长助理唐文辉、佛山菜根产业园区运营有限公司(千灯湖创投小镇官方运营商)运营经理潘颖科的陪同下,国际交流与合作党支部一行还参访了千灯湖创投小镇,分别参观了小镇内的南海区港澳台及留学青年创新创业基地(南海•青创家)和大数据展示中心,就港澳台籍大学生就业创业扶持政策等问题进行了友好交流。

大数据展示中心.JPG