广东-诺丁汉高级金融研究院受邀参加广东金融学院校友企业 “德盈华叶”年会交流活动

1月23日,广东金融学院校友企业“深圳德盈华叶金融投资股份有限公司”(以下简称“德盈华叶”)年会在广州举行,广东金融学院党委书记李建军、副校长刘春阳及院办、华南创新金融研究院、广东-诺丁汉高级金融研究院负责人等代表受邀出席。

李建军书记在会上致辞。她首先对德盈华叶成立八年来,呈现出的强劲发展势头,以及取得的可喜经营突破致以热烈祝贺。随后,她表示广东金融学院将一如既往地支持校友企业发展,并祝愿德盈华叶事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

紧接着,广东金融学院91级校友、深圳德盈华叶金融投资股份有限公司创始人兼CEO杨启香女士发言。她不仅介绍了公司战略布局及2016年发展规划,还在感谢母校培养的同时提出了依托广东-诺丁汉高级金融研究院平台,德盈华叶与广东金融学院协同合作、共同培养建立中国首批家族办公室顶级服务团队(国际家族财富传承师)的构思。

此番广东金融学院与德盈华叶协同合作的开启,将有力促进企业核心业务领域的品质提升,同时,也将更好地服务于广东金融学院“应用型金融品牌大学”建设,实现双方的共赢发展。

深圳德盈华叶金融投资股份有限公司简介:

深圳德盈华叶金融投资股份有限公司(简称“德盈华叶”)是由广东金融学院91级校友杨启香女士创办的校友企业,是大中华地区领先的国际化财富管理综合解决方案服务商,经过八年的全国布局和行业沉淀,建立了四大业务板块:O2O基金销售(腾元基金)、财富管理(家族办公室)、财商学院(德盈岭南理财学院)、资产管理(阳光私募、股权投资等),公司已经成为中国金融业界知名的服务拥有千万资产级别以上的高净值客户的高端财富管理机构。

广东-诺丁汉高级金融研究院

2016年1月25日