广东金融学院拟与诺丁汉大学联合举办“2+2”国际项目

3月14日,在广东-诺丁汉金融高级研究院地积极协调联络下,英国诺丁汉大学国际办公室副主任Helen Foster女士以及相关工作人员来访广东金融学院,与国际教育学院负责人和国际项目负责教师商谈并初步决定开展“2+2”国际项目的合作。

会上,双方就两校联合举办“2+2”国际项目的合作协议进行了商谈。经过对项目专业设置、课程安排、教学内容、招生事宜等具体内容进行地详细沟通与交流,双方对合作协议内容达成了一致意见,为后期广东金融学院与英国诺丁汉大学“2+2”国际本科班项目协议的签署做好了准备,同时也为两校间联合举办“2+2”国际项目班奠定了基础。

广东-诺丁汉金融高级研究院

2016年3月14日