动态 | 友好合作行业协会和战略合作伙伴企业参访广诺研究院

12月6日上午,受广诺研究院邀请,佛山市禅城区金融产业促进会(以下简称“金促会”)秘书处、广东金融学院佛山校友会秘书长李淑英、广东中欣千灯投资管理有限公司(以下简称“千灯资本”)总裁喻雄英、佛山市企业管理咨询协会会长后小进等一行到访我院进行座谈交流,与会人员就广诺研究院2023年项目开展进行了商洽和探讨。

1.jpg

座谈会上,刘宏院长向莅临我院的友好合作行业协会和战略合作伙伴企业的参访代表表示衷心感谢,介绍了研究院2022年的运营情况,并阐述了2023年的年度计划和战略合作框架部署。他对金促会与我院联合组织广东小微集团开展助理公司金融顾问国际认证证书项目(CFCC)取得的优异成绩表示祝贺,并对接下来双方继续合作开展公司金融顾问国际认证证书项目(CFC)进阶学习提出建议。金促会秘书处邝秘书长表示,希望能通过与广诺继续开展合作为金融行业人才素养提升,支持实体经济高质量发展做出更大的贡献。

随后,千灯资本创始人喻总介绍道,集团以证券投资和股权投资助推佛山实体经济发展,重点服务战略性新兴产业和专精特新“小巨人”优质企业。今年3月份,千灯资本与广诺研究院签约成为战略合作伙伴,决定建立长期、全面和深度的合作关系,在人才素质提升、投资管理咨询服务、产业创新研究等领域不断深化合作,提高服务水平,发挥合作效益,实现协同发展。

广东金融学院佛山校友会秘书长李淑英在会上就11月5日顺利举办的“广金校友金融学堂(佛山)启动仪式及论坛”表示肯定并提到,该活动受到广佛地区校友的热烈反馈和良好口碑,更为粤港澳大湾区各界广金校友金融人才搭建了交流研习平台。期待双方在2023年继续策划组织好校友金融学堂系列论坛活动,孵化“政校企”联动金融、科技、产业跨界合作,助力广金校友拓业提升,为广东金融强省建设贡献广金力量。

本次座谈会在多方充分调研的基础上,以框架合作项目为讨论基点,总结了2022年度合作的经验并展望2023年继续携手孵化合作,实现共赢发展。