广州市萝岗区长李红卫到访广东金融学院研究“广东-诺丁汉高级金融研究院”选址落户问题

4月23日,广州市萝岗区长李红卫一行到广东金融学院调研,重点研究“广东-诺丁汉高级金融研究院”选址落户问题。

调研座谈会上,李红卫区长在听取了广东金融学院党委书记刘庄关于 “广东-诺丁汉高级金融研究院”项目的基本情况介绍后表示,希望并欢迎“广东-诺丁汉高级金融研究院”落户中新知识城,他责成区招商局等有关部门直接对接广东金融学院,密切跟进项目进展,帮助尽快落实项目选址。会上,双方还交流了科技金融科研合作等问题。

萝岗区副区长许芳,广州开发区管委会副总规划师邓小兵,萝岗区党政办、政研室和招商局等部门负责人陪同调研。广东金融学院党委副书记马龙海和相关职能部门负责人陪同参观并参加了座谈会。

广东-诺丁汉高级金融研究院

2014年4月24日